На картину Пабло Пикассо Любительница абсента. 190

Парижское кафе.
Прохладный вечер.
Недопитый абсент.
Надежда встречи..

Но обещанья все –
Дурман полыни.
Надежды и мечты
В туман уплыли.

И снова пустота
Сжимает плечи.
Туманит взор абсент.
В Париже вечер.

22.06.15г.


Рецензии