Ты для меня сон

Ты для меня безумный сон,
Который в вечность обрекаю.
Ты для меня как страсти стон-
Прикосновений я не знаю.
Ты для меня зимы снега,
Бескрайней веры и надежды.
Растает снег- любви река,
Единственной и вечно нежной.
Ты для меня всегда везде,
В любой секунде и минуте.
Ты для меня как небеса
Со мной,во мне,не прикоснувшись.
Ты для меня начало дня,
Его законченность ночная.
Ты для меня
Ты для меня
Рожден однажды в стенах рая.
Жизнь без тебя лишь пустота
И без тебя ,как своды ада.
Я знаю, крылья от тебя-
Твои сильнее,верю,знаю.
Ты для меня рассвета тень
Не потому,что затмевает--
Рассвет уходит,а ты нет
Звездой горишь,не угасая.
Ты для меня вселенский свет
Его принес, оберегаешь..
Ты для меня
Ты для меня
И мы об этом оба знаем.
Таких,как ты не будет два
И я твоя,одна-ты знаешь.
Ты для меня короткий миг,
А жизнь мгновения рождают.
В секунды в сердце ты проник,
Жизнь в бесконечность нарекая...

Ты мне улыбкой скажешь:-спать,
Слезой отвечаю -засыпаю.
30/11/11


Рецензии