За Здравие!

В удар судьбы! Не верится подчас.
Когда он нанесён, очень искусно.
Не важно! В первый, или последний
Раз. В Душе всегда печаль! И вам
Томительно и грустно. А если Вы?

Из тех "последних могикан". Тогда,
Естественно особенно обидно. Не зря,
Поэтому, в России - Чтут стакан!?
И за народ (по совести), мне стыдно.
В веселье праздничном! За здравие!?

Поднять и чокнуться бесспорно. Не
Позорно. Но в будничном формате,
Лезть "живьём в капкан". Жизнь!
К смерти - Подводить упорно. В своём,
Греховном "порно". Хуля и отрицая,

Жизни благодать. В стакане утопив,
Любовь! К отчизне. Веру! В свою мать. 


Рецензии