отчего наш роман не закончен?

Отчего наш роман не закончен,
И как прежде поют соловьи?
И безумные жаркие ночи
После каждой ложатся зари?

Отчего я как прежде в волненье,
И тону в глубине твоих глаз?
А когда ты целуешь колени,
Крылья счастья приводят в экстаз?

…Забывая о нашей разлуке,
Ощущаю желанье твоё,
Как родные, любимые руки
Нежно гладят мне грудь и лицо…

Пусть вчерашнее где-то в тумане,
И на плечи ложатся года…
Тех, кто любит, Любовь не обманет,
Подарив сладкий мир волшебства.


Рецензии