Да, мы не первые с тобой

Да,мы не первые с тобой
В руках замерзшего заката,
Теряем больше,чем найдем,
Мне покаяние- расплата.
Устав от звуков тишины,
Я разрываю утро криком.
И пусть останется в ночи,
Ушедший след размытым ликом.
Мне участь быть твоей зимой
И согревать тебя слезами,
Как сладок сон,где ты герой,
Спешащий обогреть речами.
Прими и ты мой скромный дар-
Открыт мой дом твоим невзгодам,
И позабудь все,что сказал-
На нас влияют непогоды.
В окне оставлю свет свечи,
Не оборачивайся часто-
Уйти не сможешь,ты молчи,
Мы были вместе не напрасно.
Тебя мне ждать,не запретишь.
Любовью сны свои наполню,
Удел одних быть на пути,
Тебя я жду в конце дороги.
Без горечи,обид и слез,
Я провожаю долгим взглядом,
Ты будешь первым,кто войдет,
В мой дом вторично,безвозратно.
Тебя любить не запретишь,
Укроюсь дымом и тоскою.
В последний раз уходишь ты,
Я в сотый раз тебе открою.
20/01/12


Рецензии