Моя Вера

Ты был верой моей, я была твоей правдой,
Пока ты не предал меня в самый лучший из дней.
Простить и отпустить хоть на самую малость
Пыталась я тысячу раз, но лишь стало больней.

И я перед тобой и разорваны вены,
Души  моей вскрытые вены струят пустоту.
А ты называешь ее своей верой.
И тонкими нитями боль течет по лицу.

И пусть ты сейчас смеешься и в танце
Любви своей новой кружишься легко.
Но помни, что вечером скроется солнце,
Ведь вечного в мире нет ничего.

А я перед тобой и разорваны вены,
Души моей вскрытые вены струят пустоту.
Но ты называешь ее своей верой.
И тонкими нитями боль течет по лицу.

Но знай, и в твоей груди разобьется
И счастье предаст и надежда канет во тьму.
Один в пустой своей жизни проснешься,
Однажды, поймешь, что ты выбрал веру не ту.

И будешь ты предо мной и разорваны вены,
Души твоей вскрытые вены струя пустоту.
А я назову его своей верой
И сама буду верой и правдой ему!
 
Когда-нибудь снова я оживу…


Рецензии