Песня Божественный огонь!!!

Песня: Божественный огонь!!!


1.
Твои глаза, мне дарят счастье,
Любовь душа, твоя даёт!
Я восхищаюся тобою,
И говорю, в любви везёт!

2.
Везет, двоим, подарок Рая,
Любовь, от Господа дана!
И счастье, каждый принимает,
Тебе я муж, ты мне жена!

Припев;
Пусть небеса, защитой будут,
И Рай для нас, пусть будет дом!
Любовь горит и наслаждает,
Двоих, Божественным огнём!

3.
Огонь приятен, нам обоим,
Он согревает, нам сердца!
Улыбки наши, мы достойны,
Благословения - Творца!

4.
Любовью, души наполняясь,
Твердят, я Господа молю!
А утром рано, просыпаясь,
Мы дарим слово, я люблю!

Припев;
Пусть небеса, защитой будут,
И Рай для нас, пусть будет дом!
Любовь горит и наслаждает,
Двоих, Божественным огнём!


                Господин Львов!!!


Рецензии