бывает..

Тряпичная кукла
С разодранным утром
Пепел в окурках
И сто пятьдесят
Янтарного спирта
И порваны нитки
В глазах отпечаталась фотка твоя
Словами-стежками
Стихами-признаньем
Свяжи узелками
Подергай за нить
Меня вновь сшиваешь
И я оживаю
Тебя ожидая
Печальная участь
Не в швах разойтись
Наложены нитки
Пусть грубо с улыбкой
Иголкой насквозь
По краю души
Ты вновь зашиваешь
Меня оживляешь
Насколько захочешь
Потом снова рви..
21/01/12


Рецензии