Я захлопнула дверь

Я захлопнула дверь и сползая по стенке,
Все пытаюсь тебя обратно позвать.
Закричать ,как ты нужен,как мне хочется верить,
А в ладонях тебе свое сердце отдать.
Оно гулко стучит,отмеряя минуты,
Время вновь начинает обратный отсчет,
Без тебя надо жить и во что то поверить,
Может в следующей жизни я встречу тебя.
В это трудно поверить,но шанс остается,
Значит так суждено первой делать тот шаг.
Мне еще ведь в себя надо снова поверить,
Что смогу я прожить эту жизнь без тебя.
Тело словно струна,по натянутым нервам
Мысль противно свербит и бьет по вискам,
Надо просто закончить уже побыстрее
Проживать эту жизнь
Без тебя без тебя..
Еще вечность пройдет и боль выйдет наружу
Будет резать колоть и душу терзать,
А сейчас только тупо кулаками об стену
Мне так хочется встать,за тобой побежать.
Без друг друга прожить мы конечно сумеем,
Только я не хочу без тебя без тебя.
23/01/12


Рецензии