когда тоскливо

Когда тоскливо станет,набери
Покурим..
Помолчим о том о сем..
Ты почему то скажешь мне
-прости
-Да ладно..вроде бы прошло.. -
Почувствуешь,как трону я плечо.

А в трубке только шорох от сетей
И что то упадет,сорвались руки..
Да сколько можно..
Все тебе скажу!..
Пошли гудки.. Быть может связь?...

Когда хреново станет,позвони..
Я столько дней молюсь на эту трубку.
14/02/12


Рецензии