проходит

Проходит все,вот и февраль..
Зима цепляется метелью.
И мне ее немного жаль,
Я не хочу воды апреля.
Мне тоже жаль тебя терять
И я цепляюсь,чем умею.
За все слова и за тебя,
За все минуты,где мы были.
Никто не знает почему
И никому не будет дела.
Как странно,не хочу весну,
А вьюгу вызвать не сумела.
18/02/12


Рецензии