Не сочетаемости сочетаний

Не сочетаемости сочетаний.
И отклонение знаков наитий.

Жёлтые слёзы предзимних метаний.
Горькая соль предрассветных открытий.

Лёгкое: Ладно, чтоб не было хуже.
Страх, зацепившийся за занавески.

Тщательно в подпол сметаемый ужас
Тьмы, где кончаются арабески.


Рецензии