ты знаешь

Ты знаешь,а для меня сегодня май
И на деревьях расцветают хризантемы
Тебе хотелось мне звезду достать
Я подскажу- снежинки та же тема.
Совсем не сложно дотянуться до небес,
Нам небо постелило их под ноги,
Смотри тут сколько-любую выбирай,
Труднее уберечь все эти звезды.
Они все падаю и падают стеной,
Мы ворошим и ищем красивее.
Ты знаешь,мне достаточно одной,
Мне просто помоги,чтоб уцелела.
Давай не будем ворошить тот снег,
Я подскажу-в моих глазах те звезды.
Ты знаешь,ты зажечь их смог,
А погасить не сможешь,слишком поздно.
Ты думаешь погаснет?..это зря.
Я иней твой так бережно хранила.
И снег твой был всегда лишь для меня.
Пусть светят звезды для тебя неугасимо.
18/02/12


Рецензии