Мечты, которым не сбыться

Ты все еще живешь,
в моих беспокойных снах,
призрачных,мятежных мыслях.
Мой ангел небесный,
далекий и близкий.
Время,свои листает страницы,
разные встречи,новые лица ...
лунный свет,холодными ночами,
прямо  в душу мою струится,
и как же так, могло случиться,
что нашим сердцам,
больше рядом не биться ?
Зачем я снова,нянчу эту боль?
пора с судьбою примириться,
а я все сыплю в рану соль,
и просто не могу остановиться.
Над обрывом прошлого стою,
молю ЕГО,ночами чаще сниться.
Он все еще со мной,здесь на земле,
и там в раю ...
Измученное сердце,
как мотылек на пламя,
в объятья прошлого стремится,
а сердце тянется туда,
где в небе зажжена его звезда.
по рельсам прошлого.
давно не ходят поезда,
и есть мечты,которым,
никогда уже не сбыться,
чужие губы,чужие руки,чужие лица ...
Погасшая любовь,остывшие зарницы,
и осознание того,
что "играми в любовь"
просто невозможно исцелиться...

Есть мечты,которым,
никогда уже не сбыться!




А время только учит,
а не лечит ...                // в память о нем // 
 

 

 


Рецензии