Муки мои человеческие

Муки мои человеческие и ожидание вечности,
Я могла бы для верности не пожалеть и века.
Припрятав в слезах отчаянье и вечное расстояние
Не остудилась бы жизнь моя,неприкоснувшись тебя.
А кто то рисует графики ,на небе считают трафики
И мы,ошибаясь,платим им за наивысший тариф.
А я ненавижу алиби,разложенно четко гранями-
Не оставляя шансов мне,слово сказать на бис.
Я распускаю нитями,печально сшитую истину
Пытаюсь просить, бессмысленно,не складывать этот миф.
Мука-слова прощания...
В раскладке окна ,отчаянно,
Ветром ,заброшен нечаянно,бьется осенний лист.
Кем-то забытый осенью,и в ожидании прошлого,
Боль ,по прожилкам с проседью,силы дает на твист.
Спасти тебя от безумного порхания необдуманного,
Хрупкого и шершавого,побитого об карниз.
Ты будешь вполне разглаженный,
И жизнь твоя прело-алая,расправлена и припрятана
Между книжных страниц.
Так в чем же оно спасение,рожденное в муках намеренно..?
И я выбираю, временно,безумие танца- жизнь.
Как сложно все...
Не подумала..
А можно попроще,утром бы?!
Слова отчаянно хмурые-
Ты спрячешь в обломки обид.
И не вспоминая прелое,мы просто молчим уверенно..
Безумно уютно верность, к тебе, для меня хранить.
Муки мои человеческие,серая пыль от вечности.
Слезы и расставания,музыка сердца печальная..
Как же мне с вами справиться,я ненавижу отчаянье!-
Мне бы суметь по правилам любовь обрекать на жизнь.
15/03/12


Рецензии