***

Милая моя, родная, не уходи ..
Я не могу тебя потерять !
Ещё чуть-чуть совсем погоди,
Никого не смогу там больше обнять !

Я знаю, что пред тобою виноват,
Что причинял и причиняю до сих пор
Боль и адские страданья препаратом,
Что проникает в самый центр мозга пор.


Рецензии