Я все равно тебя люблю

Я все равно тебя люблю,
И это стало неизбежно.
И я себя на мысли каждый раз ловлю,
Что я люблю тебя,люблю как прежде.

Хоть время то,увы,прошло,
Его вернуть мне не возможно.
Лишь в памяти и в сердце я любовь храню,
Судьба ко мне,я поняла порой с насмешкой,

Все смотрит,только ей смешно.
У меня же на глазах одни лишь слезы,
Слова любви хочу тебе сказать,
Но знаю я тебя вернуть нельзя,все бесполезно.

16:28
27.06.2015


Рецензии