Слагаю строки шёпотом дождя...

Слагаю строки шёпотом дождя,
осенним сплином подбирая рифмы,
солёным слогом чувства теребя.
На мониторе вспыхнувшие титры
мне душу бередят, напомнив сон,
в котором ты, исчезнув светом лунным,
оставил эхом восхищенья стон,
ласкавший слух… любви звучаньем струнным…
Стекая капелькой ночной свечи,
я растворяюсь в ауре блаженства,
и губ коснувшийся родной мотив,
мне дарит привкус яблочный… из детства..

© 2010


Рецензии