Стальные двери

Я разучилась чем-то обольщаться,
Я не умею больше доверять.
Я слабо верю в истинное счастье,
И очень сложно мне его принять.

Мою надежду, веру умертвили
Нещадные предательства мужчин.
И этим самым в сердце погубили
Надежду на взаимность без причин.

И вот теперь, болезненно немая,
Я о любви не смею говорить.
Меня давно на части поломали
Бесчувственным порывом нелюбить.

Я жажду научиться снова верить
Быть может, и любить я научусь?

Я так хочу открыть стальные двери,
Воздвигла что сама в защиту чувств.


Рецензии