заглянул ко мне май..

Что это было
И как же случилось
Я не любила
Ты не любил
Что это было
И как получилось
Я говорила
И ты говорил
Просто немножко
Уставшие люди
Переживали трудные дни
Было мгновенье
Поверили в утро
Пережидая дождливые дни..
Что это было
Всего лишь однажды
В окна ко мне
Заглянул месяц май...
Как то по-свойски
Оставил на память
Мысль о тебе
А сердце забрал...
И за окном месяц громко смеялся
Пахло черемухой и пел соловей
Было так горько и чуточку сладко
Вспомнить как грела зимою метель...
26/05/12


Рецензии