Анекдот 53

Неторопливо складывая вещи: сегодня мужу ехать отдыхать
Негромко Сара произносит: « На фрукты только деньги трать …
Не швойгай их на то…» И получив ответ от мужа : «Ладно ...»
С упреком громко произносит:-«Что дома, можешь получить бесплатно..!»


Рецензии