Я звезду телескопом искал

Я звезду телескопом искал,
Жажде редкостных вин потакал,
Поднимал вожделенья накал,
На сближенье тела обрекал.
На широкой кровати скакал,
Обнимал, прижимал и толкал...

Осушил наслажденья бокал –
И отпал!
И рыгал, и икал.


Рецензии