Уж коль уйдешь, так уходи...

Уж коль уйдешь, так уходи,
Теперь не буду больше лживой.
И честно я скажу, любви
Твоей, я не желаю милый.

Да, честно я скажу лгала,
Так, удержу тебя казалось.
Надежды светлой я ждала,
Но радость тучкой оказалась.

Из тучки той, пошел вдруг дождь,
И смыл так быстро неба краски.
Я поняла ты просто ждешь,
Прекрасной небылицы, сказки.

И что по жизни ты идешь,
Легко так, чувствами играя.
Ты говоришь что любишь, лжешь,
Любовь сгорела вдруг святая...

Ты думал будет все легко,
Всегда на небе будет солнце.
Но только ложь глядит в окно,
И бесшабашно так смеется...

Иди тебя я отпущу,
Перечеркнул ты все, уж точно...
И очень лгать я не люблю,
Перечеркну и я все, точка.


Рецензии