Дотла

                Этот июнь на исходе,кончается ливень.
                А ты все клюешь мою жизнь,как пивень.
                Отхлынет стихийное чудо - град небес.
                Паводок жизни у нас лишь не перелез...

                Всесильная капля,смейся в поток!
                Зачем же ты паклей закрыл мой цветок?
                Ты хочешь,чтоб я от тебя умерла?!
                Но ливень всех лет ТЕБЯ мочит дотла.

                Отмокни,посохни,исчезни подальше совсем.
                Я грозные камни не жду,ты знаешь,не ем.
                Хотеть что не вредно,но лишь без меня.
                Свались пирамидою древней,где пустыня.

                От мести,зла вредно кусать и крехтеть.
                Мозги незаметно свихнутся свербеть...
                Кровь потихоньку чернеть и ржаветь.
                Сам ты невольно крошишься в земную твердь.
   
                27 06 2015 года
                Подмосковье.

         


Рецензии