На любовном фронте

Пожалуйста, прекратите огонь!
хватит с меня свинца!
покуда эта мерзкая вонь
так и одурманивает человечьи сердца.
что-то однозначно пора бы менять.
чувствую, скоро из жизни выпаду;
сколько еще слоев кожи надо снять,
чтобы добраться поближе к выходу?
я потерялся, послушайте, друзья...
холодное пламя внутри все высушивает.
все говорят, что так жить нельзя
Но как иначе это пройти, послушайте!?

по каждой холодной улочке раздаются мертвые вопли -
чума, насмехаясь, кричит "Нет!" Любви бессмертной.
по переулкам все текут людские сопли -
Плачут из-за любви безответной.

если бы мог только повернуть все вспять-
изменил бы напрочь земное правосудие.
справедливость опять
играет с судьбами людскими в рукоблудие.

Как же мерзко чувствовать отчаянье.
А я, дурак, поверил в чудо всем назло.
Теперь уж буду знать, что с судьбой свидания
Я проиграю, ведь время для побед еще не пришло.


Рецензии