Памяти Марины Павловны Адамович

Дворец Культуры полон,все с цветами
Мы к Вам пришли- проститься и простить
Последний день еще Вы с нами
И слезы душат- Вас нельзя забыть

Стоят друзья,коллеги,дети,внуки
И мать в слезах,мы не хотим принять
Того,что с нами Вас не будет
Мы  просто будем, с грустью  вспоминать....


   


Рецензии