Олет

Они так ждут, чтоб человек помог!
Не отвернись же, умали их боль,
Ведь для животных человек, что Бог.
Им так нужна твоя любовь.

Уже пять лет, как я дружу с Олетом,
И каждый раз он с камня кушал корм.
Он прилетал весь радостный от света,
И радостный махал своим крылом.

Но вот однажды заболел я,
Но корм оставил всё равно,
Но птичка эта не поела,
Но прилетела на моё окно.

Он прилетел узнать причину,
Что сделалось со стариком,
И в умиление привёл мужчину.
Ох, горемыка ты с пером!

Они животные ведь понимают,
Как расположен дух людей,
И участие своё в том принимают,
Где чувствуют заботу от друзей.


Рецензии