Знаешь...

Знаешь, всё это не напрасно,
Судьба всё предрешила.
Знаешь, время над нами не властно,
Каждый день новый шаг , новый миг, новая сила...
Знаешь каждая родинка, каждая вена, нежный взгляд,
Всё это стало незаметно родным и любимым.
Знаешь, запах твой сводит с ума ,
Не хочу, не желаю,не забуду его никогда.
Знаешь, никогда не хочу прощаться с тобой,
Боюсь, что проснёшься ты с другой судьбой
Что не будет меня в твоей жизни,
Что забудешь меня и исчезну я для тебя...
Знаешь, страшно об этом думать,
По другому просто невозможно придумать.
Знаешь, фраза твоя:"жить одним днём"
Пугает меня, а что будет потом?
Потом жизнь с разным грехом.
Знаешь невозможно быть вместе всегда,
Время уходит, время-вода.
Знаешь, простая беда
Может сплотить нас или просто разорвать на всегда.
Знаешь, невозможно это осознать
Что я буду не твоя, что ты будешь не мой...
Что не вспомним, что мы есть на земле нашей родной.
Другая семья, другие планы, другие дети,
Что это не наше, не твоё, не моё
Просто чужое, просто очередное.
Знаешь, ты как-то сказал: "живём одним днём".
Эта фраза пугает меня, не хочу думать что будет потом.
Пусть всё будет так как сейчас, 
Потом, это неважно
Мы живём одним днём,
И это достаточно страшно.


Рецензии