С тобой одним

С тобой одним в часы заката
Хочу по берегу  бродить
И, упиваясь красотой природы,
Тебя так страстно здесь любить.

Чтоб волны тело омывали,
Ласкал нас бережно прибой,
С тобой хочу я целоваться
И нарушать земли покой.


Рецензии