Дыши со мной

Дыши со мной,летай во сне,
Мечтай о сказочной судьбе.
Беги под кожею огнем,
Будь все нужнее с каждым днем.

Вдохни в себя мою любовь,
Заставь забыть тоску и боль.
Ты будь моим святым пророчеством,
Плечем закрой от одиночества.

Веди меня к закату дня,
Одну-лелея и любя.
Я нежность всю тебе отдам,
Не отпущу...и не предам...

27.06.2015


Рецензии
Покамест страсть имеет спрос и цену,
А рифму можно редактировать,
Поэты "попадают в тему"
И иногда на Вечность любят медитировать.

Емельянов-Философов   01.07.2015 23:45     Заявить о нарушении