Давайте дружить...

У меня сплошные огорчения...
Я теряю замечательных друзей...
Отвечаю "нет" на приглашения:
Вместе жить, рожать, растить детей....

Я хочу вам сделать заявление,
Мои милые надежные друзья....
Вас люблю я всех без исключения -
Вы моя большая дружная семья...

Не хочу я портить отношения...
Мне приятней просто так дружить...
Отмечать совместно дни рождения...
Обо всем на свете говорить...

Помогать друг другу без стесненья...
Веселиться и смеяться до утра...
Дружба наша цепь, а мы в ней звенья...
Так и остается пусть всегда...

Только видно бесполезна и напрасна...
Моя просьба - просто суета...
Зная, что со мной не безопасно...
Всё равно чего-то ждут...
                наверно - "да")))...
.....................................


(всех люблю, всем котят)))...


Рецензии