Оберегом мечты

Оберегом мечты
Ты приходишь во сне
Среди звёзд пустоты
Как признание мне
И неважно когда
Позовёшь за собой
Только знай, я всегда
Жду тебя, дорогой.

Ты признанье своё
Мне уже подарил,
Не уйдёт в забытьё
Так как ты полюбил,
Может это лишь сон,
Об одном лишь молю,
Чтоб не кончился он
Пока очень люблю.
      *****
27.06.2015г.


Рецензии
Все отлично. Без сучка и задоринки. С радушием,

Анатолий Харин   30.06.2015 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой!

С тёплышком,

Николь 6   30.06.2015 16:32   Заявить о нарушении