Удержать меня ты не сможешь

Удержать меня ты не сможешь,
Я уйду, раньше чем скажу,
Так зачем мне сердце тревожить-
Посмотри, я иду ко дну.

Не намеренна ждать "когда-то",
Ты же знаешь - нетерпеливая.
Я сожгу мосты сегодня,
Утром завтрашнего дня.

Оставаться друзьями? Честно?
Если честно, тогда это ложь.
Ведь любовь это больше чем дружба-
Трепет важнее чем дрожь.

Удержать меня ты не сможешь,
Перекрашусь, сxожу в кино,
Куплю новое ожерелье,
И мне станет все все-равно.


Рецензии