***

Я еду в тёмном вагоне метро,
На меня беспощадно палят люди.
Словно на голове моей ведро,
На стенках которого облизываю сладкий пудинг.

Я не знаю, зачем я пишу всё это,
Я не знаю, когда мне сдавать инженерку,
Я просто хочу вместо жизни альфа - бета.
Мой разум берёт всех вас на примерку.

Я снова зашёл к ней в контакт,
Я вновь поражён её милыми фото,
Меня опять занесло на те облака,
Что своим ярким оттенком любви вызвали рвоту.

Чем она так меня зацепила ?
Ну почему я веду до сих пор тот отчёт ?
Она, наверное, хочет, чтоб тело от скуки и боли завыло ..
День в статусе то чётный, то нечётный.


Рецензии