Мне бы знать...

Я не знаю насколько тебе я нужна
И нужна ли вообще? Не спеша
Я иду, незаметно белея,
Замедлив шаги,
Потупив серый взгляд, разбивая о камни свои башмаки.
Подай знак.
Сколько было и сколько пройдет -
Кто ответ на это? Об лед
Разбиваешь ответ на вопрос безразличием.
Не виню, разве можно включить интерес преклоняясь приличию?
Подай знак.
Подай знак, что внутри все как прежде пылает огнем.
Не хочу признавать, что померкло сегодняшним днем
Все, что было, да и думала будет светить как маяк.
Заблудилась во тьме, как при шторме несчастный моряк.
В пустоту.
Я не знаю насколько тебе я нужна
И нужна ли вообще? Тихо стонет душа,
В ожиданьи тех ласковых рук.
Повторяют часы, ненавистный до боли псевдозамкнутый круг.
Мне бы знать...


Рецензии