Адамович М. П

Марина Павловна!Вы-личность
Вы независимы,богаты и мудры
Всегда открыты новой жизни
И совершенствованию на на жизненном пути

Вы созданы для счастья,для победы
Девиз Ваш:"Знаю,сделаю,Смогу!"
Вы лидер,Вы уверены в успехе
И достигаете всегда Вы цель свою

Но знаете,ведь главное не это
А то,что женщиной явились Вы на свет
И гордо это звание несете
Улыбкой легкой ,озаряя всех

Остались позади,те годы испытаний
Когда одной на жизненном пути
Меж домом и работой разрываясь
Весь груз забот самой пришлось нести


Но тучи разошлись,и солнца луч пробился
Судьба омылась ласковым дождем
Мужчина,муж опора и надежда
Пришел и окружил заботой и теплом

Вам стало легче жить,ведь разделив заботы
Оставшись мамой,любящей женой
смогли достичь высот в работе
Признанье заслужить,повысить статус свой

Хочу Вам пожелать здоровья,счастья
В семье согласия,покоя и любви
Пусть дети ,внуки будут рядом с Вами
Удача пусть сопутствует в пути!


    15,06.2010 год


Рецензии