Ещё один принц

Я помню, как летел из космоса на землю,
Она росла с минуты на минуту,
Боялся я постичь земную муку
О Землю стукновшись всего через мгновенье.

Но Бог взглянул и пожалел меня беднягу
И мягко опустил меня на Землю,
Встал на траву отважный бедолага
Не приходя в себя от изумленья.

Поймал в кустах я дойную корову,
Воздав почёт Творцу я подоил её устами,
Надев на голову из золота корону,
Залюбовался вновь земными чудесами.


Рецензии