Белая голубка

Белой голубкой ко мне прилетела,
Ангелом нежным спустилась с высот.
Пламя в душе, что давно не горело,
Вспыхнуло снова, и сердце поёт.

Чувства забытые ты пробудила.
Богу угодно нас было свести.
Может, добра, что я делал, хватило,
Чтоб это счастье я встретил в пути.

Вот почему я не верю в случайность.
Всё Он увидит: и правду, и ложь.
Знаю, Всевышний исполнит желанье,
Если по божьим законам живёшь.


Рецензии