***

Я изрезал себе сильно пальцы,
Желая словить все твои слова.
Я не буду больше пытаться,
Не могу, не хочу и уже нельзя.
Я закрою глаза и уши.
Я зажмурюсь до боли в висках.
Я ведь знаю, мы все разрушим.
Я ведь чувствую, сердце мое в тисках.

Я не буду идти против ветра
или от водопада вверх уплывать
я лягу в нескольких метрах
от того места, где будешь ты лежать.


Рецензии