Другие жизни

Другие жизни, головы задрав,
ища надежду в небесах и звёздах,
созвездий россыпь облекут в слова
для тех, кто прочитает их вопросы.
А мы ночами смотрим в темноту
и улетаем мыслями куда-то,
другие жизни дарят красоту,
срываясь вниз безумным звездопадом.
И я кому-то сверху покажусь
прерывистым, совсем неярким светом,
в прохладе ночи терпеливо жду -
мерцает ли мне звёздочка ответом.


Рецензии
Очень поэтично! Заходите.

Венера Вафина   06.07.2015 17:33     Заявить о нарушении