ПЫЛЬ АЛИ БАБЫ

В чём твоя сила притяжения...?В красоте...?Чистые синие глаза-большая редкость...,как две звезды на небе...,но...,холодных...,с далёким блеском (как всегда...)В чём твоя сущность...в теле бренном...?В душе...?Основа...,содержание...и смысл...,а мысли "бродят" где-то на "окраине"...,там птицы в землю свои крылья хоронили...(давно...), но до сих пор ещё видны могилы те...В чём твоя "сказка" бытия...?Материя природы вечной...,ну...а сознание...-отдельно...,и невнимательность предельно...уничтожает всё и вся...,существование...и жизнь...-без статуса реальности- "парик искусственных волос" ненастоящей седины...,из крайности...,но...,в крайность "бросается" враньё...опять на "амбразуру" неоновых софитов...,а первые ряды театра твоего...,разинув рты...,глотая пыль...,с признательностью смотрят "шоу"...,где ты...в потрёпанном "костюме"-слуга из "Царства Сатаны"...
(блок "Афродита")


Рецензии