Восторженные блики Счастья

Восторженные блики Счастья –
И я танцую и пою…
Пошлю всю Радость и участье –
Так Душу я твою люблю…

И проникаясь всем твореньем,
Я, восхищённая, до слёз –
Ловлю с Небес – Благословение,
И ощущаю – запах Роз…

Моя Душа – открыта вечно…
Глубокий смысл и Красота…
И жизнь проходит вся беспечно,
И слышу Голос я  - Творца…

Всевышний - мне даёт ответы
И все Уроки Жития…
Я каждый день пишу куплеты,
К тебе – вся Музыка моя…

Ты озаряешь меня словом,
И Голос твой – такой родной…
Любить тебя – мне так не ново…
И Дом наш – Космос неземной…

Благословляю все Истоки…
Творец мне память всю вернул…
Мы рождены – давать Уроки,
И открывать всю новизну…

Ты притянул меня, внезапно –
Достаточно – увидеть раз…
И Сердце - ёкнуло, негласно…
И БОГИ – НЕ ОСТАВЯТ НАС…

21.06.15


Рецензии