В любви не бывает третьих

Нанизав на сердце дни
Я живу - не спешу,
А он прийдет однажды и скажет:
" Я нашел другую - я ухожу.."

И не будет даже...
О чем нам с тобой помолчать,
Самую нужную фразу
Успел ты другой сказать.

И не будет больше:
"Я зайду. Поставишь чай?"
Сказал, как отрезал:
"Прости, прощай, не скучай"

И не надо больше,
Но ты не поймешь почему.
В любви не бывает третьих-
Ты выбираешь одну.

(26.05.2015)
ан Чеш


Рецензии