Интуиция

Отверзи уста твои
И Я вложу Слово -
Снесло по морям буи
И пошатнулась Основа
Трещина ширится,провал
Кто с Марсом мирится?
Древний в роще ваал!
Франтоватый француз
Будто не чувствует уз
Немец русским указ
Сверху давят на нас
Обьединённые нации?
Полно,всё макиаж
Выйдем на ДЕМОНстрации
Покажем НАШ антураж?!!!


Рецензии