***

Ходячим комплексом неполноценности,
Собранием дверей закрытых,
В глазах несбывшихся бездельников,
Где небо падает гранитом.

Раздваиваясь горним соколом,
Сквозь тьму кромешную врываюсь,
Приносит веду звёздным клёкотом,
Я искупаю, а не каюсь.

Свой долг открыв предназначения,
Вплетённый в миллионы судеб,
Я не ищу уже спасения,
Пусть то что должно, то и будет.


Изображение: Инет


Рецензии