Я - Муза твоя

Любимый мой Образ, я верить хочу
В твоё восхожденье зеркал.
Я выстрою замок, вдохну всю Зарю,
Чтоб ты меня вечно искал.

Блаженны те дни, что когда-то с тобой
Парили над вечностью грёз,
И звёзды нам вторили, словно прибой,
Любили друг друга до слёз!

Космический вальс окрылял Небеса
И музыку звезд разносил,
И мы, озарённые Светом Творца,
Несли свою радость на бис!

И я, вдохновленная Музой Любви,
Тебе напевала сонет,
И ты увлечённо брал ноты свои,
Венера нам вторила вслед!

Поверишь ли в сказку, но это - всё так,
И Боги мне дали ответ.
Я – Муза твоя, что живёт в твоих в снах,
Приходит внезапно, как эльф!

21.06.15


Рецензии