Я верю в бога...

Я верю в бога в том смысле, что точно знаю, что бог есть. Я общалась с Великим Вседержителем. Могу сказать, что он много лучше того, что о нём думают люди. Люди не ведают, что творят. На Земле жило, живёт и будет жить много людей. Людей много, а души одни и те же. Хочется верить, что люди не уничтожат человечество.


Рецензии