Благоухание султанов сирени бледно-голубой...

Благоухание султанов
сирени бледно-голубой.
Махорка. Дым. Вино в стаканах.
На лавке, брат, мы вновь с тобой.
Твой гонорар мы пропиваем.
Ты подарил газету мне,
в ней твой стишок о Первомае,
распространённый по стране
в масштабе сельского района.
Тут в цифрах - реки молока,
пшеницы горы многотонны.
Доволен партии ЦК.


Рецензии