Я разбужу тебя

Я разбужу тебя касанием теплых губ.
Я разбужу тебя  прикосновением.
Тебя я всюду целовать готов.
Ведь сильно так моё к тебе влечение.

Проснувшись видеть я хочу твои глаза.
И ножки спутаются наши между делом.
И с глаз твоих по щечке скатиться слеза.
Хочу окутан быть я твоим телом.

Ты с трепетом так смотришь на меня.
С тревогой глаз моих не отпускаешь.
И я войду в тебя, так нежно, не спеша.
Смотря, как от любви моей сгораешь.

Изгибы тела, страсти сладкий стон.
Движения наполнены любовью.
Глаза открыл, и понял, ... это сон.
Так и останется, несбыточной мечтою.


Рецензии