Когда наступает ночь

Когда наступает ночь,
Что снится моим малышам?
Быть может конфетный дождь,
Шары, цирковой балаган,

Быть может гирлянды огней,
Кукол смешных хоровод,
Замок из карамели,
Фея, ковер-самолет.

Когда наступает ночь,
И спит моя детвора,
Я небо прошу помочь,
Чтоб каждому, чтоб сполна

Веселья и светлых дней,
Тепла и любви на всех.
И льется по всей земле
Детский задорный смех!


Рецензии